Эстония

Читайте также:

комментария 2

  1. Маня:

    Цитата: «Основа эстонской кухни — блюда из свинины, картофеля, круп, рыбы и овощей. Широко используются мясные субпродукты, популярны молочные блюда, очень распространены всевозможные супы. Кроме того, эстонцы славятся умением печь потрясающие плюшки, пирожные, торты и вообще мучное…»
    А рыбу не едят, что ли? У них же Балтийское море на западе и на севере.

    • Mary G.:

      Конечно же рыба присутствует как в рационе основных блюд так и в нашей статье об Эстонии: «Основа эстонской кухни — блюда из свинины, картофеля, круп, рыбы и овощей.» 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *